Cara Memasuki Menu Edit HTML di Blogspot Baru

Anda pasti bertanya tanya jika anda sudah lama sekali bersahabat dengan blogspot klasik. Sekarang kan sudah ada blogspot baru 2011. Jadi pasti nya caranya untuk masuk ke menu Edit HTML berbeda. Caranya akan saya bahas dalam pembahasan kali ini. Meskipun agak terlambat, hehehee
  • Pertama tama anda harus login ke akun blogger anda
  • Lalu pilih blog anda
  • Pada dasbor, silahkan pilih menu Template pada bagian kiri
  • Pada tampilan template Langsung di Blog, silakan pilih tombol menu Edit HTML
  • Silakan bereksperimen
Nah gampang bukan ??? Semoga bermanfaat !!!

3 Responses to This Post;

ronigress mengatakan...

cara savenya kok ga ada ya ,gmn bos

Ismail Naharuddin mengatakan...

@ronigress

cara savenya tinggal klik tombol Simpan Template

PT. SINGA LANGIT PAPUA (KANTOR CABANG TIENS PAPUA-JAYAPURA) mengatakan...

iya nih, sy sudah berulang-ulang mau edit html tapi kok gak bisa ya??tombol simpan templatenya gak ada. gimana tuh?

Posting Komentar